Осеннее
Уж скоро холодов черёд,
Увядших листьев жёлтый мед
Стекает медленно на землю.
В огне осеннего костра
Сгорают обречённо клены
И только карканье воронье-
Уже привычное с утра.
Слышно,как послушные,ложатся
Листья в пожухлую траву
Да стук дождя холодных пальцев,
Сквозь сон, по звонкому стеклу.
Свидетельство о публикации №120101500382