До обеда

Трагедия экстравертности


Пенсионеры как змеи
Утром на солнце вылазят
Жадно глядят на прохожих
В поисках свежего уха

Если кто зазевался –
Пенсионеры хватают
И неспеша заставляют
Предоставлять им услуги


Рецензии