Бабье лето

 Стояло долго бабье лето,
 Пять дней стояли жаркие.
 Спасибо лету за всё это,
 И солнцу за дни яркие!

 Его надеялись и ждали,
 Что дни все будут тёплые.
 Всего три дня прошли с дождями,
 И люди все довольные!
 


Рецензии