осень пишет роман
ты такой молодой, я все так же влюблённая.
мы о том что имеем, даже и не мечтали,
но всё это не главное, это детали ...
мы совпали с тобой когда-то по звёздам
от рассвета не рано, до заката не поздно
ты моей, я твоей навсегда станем частью
я - капризной судьбой, ну а ты моим счастьем
соберёт осень листья в обручальные кольца
тот роман будет прошит лучами из солнца
я лавстори по-новой перечитаю
по летящей осенней кленовой стае...
Свидетельство о публикации №120101503795