14-05-1995-Ты сыграй мне на гармошке. -

Ах,гармошечка,гармошка,
Так призывно вечером поёт,
Это мой милёночек Ванюша
На свидание меня зовёт!

Ты сыграй мне на гармошке,
Очень,Ванечка, тебя прошу,
Ты сыграй мне на гармошке,
Разгони мою печаль,тоску.

Ой гармошечка,гармошка,
Ты подружка стала моя,
Может и за это полюбила
Гармониста сразу видно я!
 
Ты на кнопки нажимаешь,
Льётся музыка кругом,
Моё сердце сразу замирает,
И чужие пересуды нипочём!

Когда милый Ваня заиграет,
На гармошечки своей,
Моё сердце сразу млеет-тает,
И становится всё веселей!


от автора:В детстве любила когда крёстный играл на баяне.

фото из сети.


Рецензии