Я буду лучше, чем ты можешь себе представить..

Я буду лучше, чем ты можешь себе представить.
Я буду той о которой ты  будешь во сне и на яву грезить..
Я буду улучшеной версией себя.
Когда ты поймешь как меня тебе не хватает, я оставлю тебя.

Ты будешь ходить за мной следом.
Будешь преследовать меня ночью и днём.
Будешь просить и умолять, чтобы я была с тобой.
А я улыбнувшись тебе лукаво скажу:"Чао мой хороший. Чао мой дорогой".


Ты не принимал моих чувств, когда я была рядом.
А теперь перегорела я.
"Дорога бывает ложка к обеду".
А теперь извини, я ухожу от тебя..


Рецензии