Так близко...

Так близко осень!
Её дыханье 
повсюду слышно.
Не скрыть от глаз
природы пышность,
Неспешность фраз...

Сбежит  слезою
По стёклам хмурым
осенний дождь.
Ты луч надежды
в окошке утром
В венце невесты
Всё так же ждёшь?

Как будто чудо
должно случиться...
Так близок час!
И время встречи
придёт оттуда,
Где ясны речи,
Где любят нас!

15.10.2020 г.

               


Рецензии