Давно пора быть там

          Быть может, стоит чудакам,
          Уже исправиться не много.
          Живут они не в облаках,
          Принадлежащие лишь Богу.
          Быть среди нас, они должны,
          Закон для всех наш одинаков.
          И выступать со стороны,
          Преступный умысел, однако.
          Об этом даже говорить,
          Быть может, не совсем удобно.
          Чужим среди народа быть,
          Уже, нам кажется, прискорбно.
          А вот они всегда толпой,
          По улицам без толку бродят.
          Своей невзрачной суетой,
          Нам непонятно, что находят.
          И как ни странно, все притом.
          Но оппозицией зовутся,
          И разговор их об одном,
          Все только к личной власти рвутся.
          Да это просто чудаки,
          И мягко сказано, конечно.
          Желаньям нашим вопреки,
          Нам не друзья, как всем известно.
          Пора найти им место там,
          Где от возни все отдыхают.
          А это место Магадан,
          Как все с улыбкой называют.

              г. Ялта. 15.10.2020г.

                Ганночка В.Д.



   
            


Рецензии