***

Не грусти, ты мой Край! Не грусти!
Далеко я порой от тебя....
Знаю, помнишь меня и простишь.
Через время всю память храня.
Наши тайны и наши победы!
Я все помню! Ты просто поверь!
И шальные закаты! Рассветы!!!
Как мне их не хватает теперь!!!
Далеко я ...я в городе шумном...
Где ночами и звезд не узреть....
И живет город темпом безумным...
И за временем здесь, не успеть.
Все проходит, ...и будут ответы...
Я к тебе вновь приеду!!! Ты знай!
Не нужны мне чужие рассветы!
Край Родной- ты меня вновь встречай!!!


Рецензии