Чай с молоком
Сообщенья случайные…
Ничего – только чай с молоком
Да немного молчания…
Голых веток в окошке кивки,
Да снежинки летящие,
Да знакомого тома листки,
Под рукой шелестящие…
Пусть романа старинного нить
До утра не кончается:
Он сумеет меня убедить,
Что не стоит печалиться…
Свидетельство о публикации №120101503685
Ксения Ремизова Багаутдинова 16.10.2020 21:51 Заявить о нарушении