Зачем шагнула в Вечность...
Тебя во сне увидеть вновь.
Озябла, исстрадалась вся Душа,
Застыла в Сердце кровь ...
* А ты стоишь тихонько у стены.
Глаза твои большие, ... синие.
И тянешь руки белые свои,
Я вижу губы твои бледные.
* Зачем случилось это всё?
Зачем была гроза в тот вечер?
До этого всё было хорошо ...
Зачем ушла, шагнула в Вечность?
* Твои целую губы горячо,
К груди прижать тебя пытаюсь,--
Ты отстраняешься легко ...
И неожиданно я просыпаюсь...
* Холодный пот блестит на лбу.
Луна сквозь занавес плывёт.
Забыть свой сон всё не могу--
И чувствую, ночь ... сон вернёт...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120101503608
Удачи и Вдохновения после таких снов.
Тамара.
Тамара Лозовая 17.10.2020 08:37 Заявить о нарушении