Как хочется влюбиться

Как хочется влюбиться,
Как хочется любить.
А если ошибёшься,
Жуть берёт?

Любовью воплотиться,
Любовью покориться.
А если от тебя
Она уйдёт?

Ловить очей сиянье,
И покорять вниманьем.
А если ты постыл,
И от, и без забот?

Прекрасное создание,
Души приют земной.
А если для неё
Ты звук пустой?

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно»

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии