Ева

ДА ЧТО ВЫ ВСЁ ИЩЕТЕ
В СВОИХ
ПОЭТАХ БЕЗЗАБОТНЫХ???
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ИХ ПРЕЛЬЩАЮТ
ИХ МУЗЫ, А НЕ ВЫ!
НИКАКОЙ НЕ
 "НОЕВ КОВЧЕГ",
НИКАКОЕ НЕ СПАСЕНИЕ
ОТ ПОТОПА,
СВОЕЙ СЕМЬИ,
А ТАК ЖЕ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ!

ЗАЧЕМ ИМ "ВАШ ИИСУС",
ВОЗЛОЖИВШИЙ НА БОГА,
ГРЕХИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ЗАЧЕМ ИМ,
"ВАШ МЕССИЯ",
 СПАСШИЙ ВСЕХ,
(ОХ, МАМА МИЯ, МАМА МАМА!!!)
ОТ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА  АДАМА!


Рецензии