Внуки!

Всё не этак, всё не так
Постарел я это факт,
Забываю что сказал
Верней сказать, что обещал.
Может я не обещал
Это жёнушки скандал,
Должен всем я всё дарить
А я ведь тоже хочу жить.
Пусть накажет меня бог
Но я детям дал что мог,
Но а внукам не могу
Я же жить ещё хочу.
Внуки это хорошо
Но у них своё гнездо,
Хоть похожи и на нас
Но живу я один раз.
2014г.


Рецензии