He пропадёт любовь к стихам

Не пропадёт любовь к стихам,
Как к совершенству стиля мысли,
К их столь доходчивости быстрой,
И к знаменитым их чтецам!

Стихи, в любые времена, –
Любовью, страстью упоение,
Истин – особое явление,
Их правота как в них видна!

Что вдохновение? – Не покой,
Души стремление –  открыться,
В чувствах своих, чужих порыться,
И восхититься красотой!


Рецензии