Хочу писать...

Хочу писать о синем небосводе,
О солнце, о рассветах и закатах.
Но мысли в голове лишь о разводе,
О том, что в этом я не виновата.

Хочу писать о радости, о встречах
С друзьями, о прогулках при луне.
Но мысли эти, как на зло, не лечат,
Сижу который день я в тишине.

Хочу писать о красоте Эльбруса,
И облаков рожденье описать.
Но лишь тебя, порядочного труса,
С утра я вижу пред собой опять…


Рецензии