Отпусти...

Ах, сколько б отдала я год назад за твой звонок,
За все слова, которыми объял...
Но кончен наш роман, и мной усвоен тот урок.
Год пролетел, как-будто не бывал.

И люди говорят, не будет поздно никогда,
Бывает, что уж больше не нужны
Желанные слова, те самые желанные слова,
Которыми сегодня окружил.

Мне больно слышать, что несчастным ты сегодня стал,
Но в этом больше нет моей вины.
Ты выбор сделал сам, когда-то выбор свой ты сделал сам,
И сам меня сегодня отпусти...
И сам меня навеки отпусти...

15.10.2020


Рецензии