Абрикос осенью

А день сегодня теплый, как обычно,
Чуть Солнышко поблекло, ветерок,
Но как красиво и, как необычно,
У абрикоса красный чуть листок.

Среди ветвей достаточно просвета,
На листьях сверху - солнечный загар,
Тем, что пониже не хватило света,
Войдут такими в октябрьский Ангар*.


*Ангар - хранилище.


Рецензии