Гроза

Два дня дождь и гроза….
нет просвета!
Кто-то выдумал этот сценарий со зла?
В нем нет воздуха, неба,
нет света!

Я не верю себе, я не верю ему,
Не играю с обрывками тайны.
Не могу лишь сознаться ТЕБЕ одному,
В том, что больше нас нет,
- всё слишком печально.

Как сказать “Уходи”, если он не со мной?!
Изначально мы были не вместе.
Как же жить?
Как суметь притвориться другой,
но ответ, как всегда, неизвестен!

А соленые капли льются из глаз,
Ритуал облегченья какой-то!
Знаешь, милый, сегодня… сейчас
В тебе и во мне, в обоих из нас,
словно треснуло, щелкнуло, умерло что-то…
               
               
                21 июля 2004 года


Рецензии