Я готов
Гремят варианты всех опций,
Шумит и журчит вся кровь в венах,
Будто бьёт об риф океанская пена.
Я готов к своему приключению;
Я готов что-то бросить и взять;
Я готов плыть за и против теченья;
Я готов скрыть себя и отдать!
Что-то очень трудно и непостижимо,
Человеческому глазу неуловимо,
А другое ужасно легко
И забавно, и странно, смешно!
Я готов побороться за титул,
Я готов получить весь свой приз!
Я готов хоть кому помогать
Или же пакость сделать опять!
Я готов помириться и враждовать!
Я готов к длиннющей поездке!
Я готов ко всему, жить или же умирать,
Как-никак вам бы не знать!
И надеюсь, что это действительно так,
Ведь по жизни я не простак
И тем паче не слабак.
Я готов...
Свидетельство о публикации №120101503454