Встретила молодого я

Встретила на  пруду   молодого я, 
Не   судите строго, вы нам не судья.
Муж  мой молодой , доволен  мной женой,
 Заботой  окружаю, муж  золотой.
Припев:
Молодой, молодой,  ни глухой,   
Ни косой,  всего лишь молодой, 
Осчастливил молодой  меня,               
Стала  ему верная жена.
Ну и что, что  муж мой молодой,
Главное, что молодой  с душой.

 Молодой   у меня,  такое  впервой,
Весело  мы живём,  он  такой родной.               
Чтоб была семья не главное года,
Считаю,  важна в человеке душа.
Припев:

Года нам  наши -  полная ерунда,
Предложение сделал, сказала да.
Вечеринкой  с  друзьями мы  обошлись,
В нарядах мы расписались и сошлись.
Припев:

 Хоть  молодой, но тянется он ко мне,
Нам всегда  хорошо с ним наедине.
Детей я могу, нарожаю  ему,
В  сказочной жизни  благодарна всему. 
Припев:

 Будет  у нас полноценная семья, 
Рада за  нас  очень мамочка  моя.
Подумаешь,   разница у нас семь лет, 
Не замечаем мы,  её просто нет. 
Припев:


Рецензии
Написали и рассказали нам историю любви просто здорово!!! Л.

Людмила Помникова   15.11.2020 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!

Елена Воронина 11   15.11.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.