Купание листьев на закате

Как будто деревья спустились купаться,
В лучах предзакатных, в лучах золотых,
Дано им листочками с солнцем сливаться,
И тихо качаться на волнах морских...

А камни блестяще завидовать станут,
Что быстро в пучину не могут уплыть,
Они здесь лежать никогда не устанут,
Пристало им берег Балтийский хранить...




фото П.Кухоренко


Рецензии