Позови меня Из сборника Магирани
Я твой голос давно не слыхал
Будем близкими, будем чужими ли
Через время и через астрал?
Не пойму свою жизнь:
То ли клёвая
То ли я прозябаю в углу
И любовь у меня непутёвая,
Уходящая в синюю мглу.
Никому из нас знать не положено
То что вложено в жизни судьбой
Позови, меня, солнце, встревоженно
Пока здесь, пока рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №120101503325
Обращение к Солнцу показывает одиночество.
Последовательная лирика,и потому читается легко.
Всего доброго в поисках!
Валерий Никонов 2 23.01.2021 15:48 Заявить о нарушении