Астральные сады Из сборника Магирани

 
Ты знаешь, где то далеко
За тьмой времён и сил
Есть край, куда ещё никто,
Никто не доходил

Там реет неизвестный флаг
На мачтах кораблей
Там слышен шаг. Хрустальный шаг
Невидимых коней

Там вечно зеленеет лес
И воздух свеж и тих
И звёзды падают с небес
И Солнце для двоих

Там нет ни горя ни беды
Лишь слышен звон дождя
Цветут астральные сады
И только ты да я.


Рецензии