Стремленье к своей же любви
Зрелость – не жить в черном и белом:
И правда бывает от трусости.
Жизнь – стремленье к своей же любви.
Вещие сны лаской небес, капитанством.
Чтоб не так горячо тянулись назад, в постоянство
Горести в прошлом жгли.
Жизнь – стремленье к своей же любви.
Свидетельство о публикации №120101503284