Запретная Тема

Зачем описывать общение
мужчины с женщиной вдвоем,
их пылкой страсти насыщение,
об этом песни не поём.

Лишь подлый и коварный Запад
снимает сцены, чтобы нас
советских, русских, души хапать,
чтоб совратить, но бог не даст.

Взял коммунист Иуды строчки
или Матфея, его том,
с женой спокойно спится ночью,
мужчина к сексу не влеком.

Ведь Лев Толстой, а с ним и Чехов
воспитывали не блудить.
Развратное от Штатов эхо
далёко надо обходить.

Зато ругаемся мы ярче!
Процесс слияния двоих
у нас глаголом стал кусачим.
Подросток скажет, он не тих.


Рецензии