Моя рука берётся за перо

Моя рука берётся за перо
И снова ложатся строки в стих.
Неважно, что скажут другие.
Важно, то, что нас связало.
Проходит день за днём,
Время бежит неизвестно куда.
А за окном март непохожий
На  весну среди осени.
В мире  кругом сумерки.
Дожди сплошной стеной
Окутали нас в полумраке.
По ночам не виден звезды свет,
А днём даже нет луча солнца.
На полях пожухлая трава
Покрывает раскисшую землю.
Реки и ручьи переполнены,
А течение слишком быстро,
И даже нет льдин сейчас.
Снег растаял в миг
Не оставляя и следа в памяти.
Промозглый ветер гоняет серые тучи,
Навевая печаль в душе.
О дайте нам надежды глоток
На весну среди осени.


Рецензии