Парковая пони

 Что за создание дышит в затылок?
 Кто это? просто, милейший типаж:
 крепкие ножки, мохнатая спинка,
 грива до пола, а взгляд....- не пройдешь!
 
 Ох, ничего себе, божья зверюшка!
 Сколько напора и силушки в ней....
 Что это?! Таак, брыкаться, подружка?!
 ....может....., морковки?
 Грызи веселей!
 
 Жуй, не стесняйся, а много ль те надо:
 Чтобы погладил кто тёплой рукой,
 Чтоб угостил сладким фруктом в награду,
 При лучшем раскладе – забрал бы домой!

                19 июля 2004 г.


Рецензии