В тиши лесов

                В тиши лесов уставший ветер
                На мягких листьях отдохнет,
                И у березки ствол приметен
                Обнять, прижаться позовет!..

                И пусть кружится жизнь листвою,
                Пусть соловей уж не поет...
                Я все равно живу мечтою,
                Что новый светлый день придет!

                Пусть закружаться в стаях птицы,
                И холод утром проберет...
                У нас останутся синицы,
                И радость в сердце оживет!...

                И с самой светлою надеждой,
                Я обниму – любовь моя...
                Прохладой зимней, чистой, свежей,
                Пусть наслаждается душа!

                14.10.2020.
               


Рецензии
Здорово! Хорошо! Трогательно!

Татьяна Бондаренко 17   11.11.2020 17:33     Заявить о нарушении