Нет покоя ветерану
На душе тревога,
Беспокоят его раны –
Давит безнадёга.
Что творится в нашем мире?
Чем гордятся внуки?
Склоки и раздор в эфире –
Бесятся от скуки.
Клевета звучит в эфире
На твои победы,
Нет покоя в нашем мире –
Везде только беды.
Не за то сражался с фрицем,
Мир освобождая,
А чтоб был всемирный праздник
Девятого мая.
14.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101503095