За окошком стонет осень
Закружился желтый лист,
На иголки стройных сосен
Прицепился он, повис.
Отшумели, от звенели
Дни веселые и вот –
Позаброшены качели,
Снова к нам зима идет...
Белой дымкою закружит,
Разлетится, за скрепит,
Заморозит и завьюжит –
Пусть земля чуть, чуть поспит.
Не замерзну я зимою,
Не страшны мне холода.
Мы согреемся с тобою
Тихой радостью всегда!
Разгорится, разольется,
Доброй песней все вокруг,
Даже осень засмеется,
И теплее станет вдруг!
14.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101502990