Обновления
И в определённый момент,
Произойдет трансформация,
Которой ты не сможешь сказать нет.
Это словно скаченные обновления.
Они будут у каждого свои.
Чтобы ты ни делал, все изменения
Всегда начинаются изнутри.
Свидетельство о публикации №120101502953