Фатима

Наполнит новый день теплом сердца людей...
Пусть ветер принесёт простор семи морей...
Пускай наполнит воздух запахом полей...
Ты лучшая из всех и нет тебя милей.

Твоею красотой цветёт моя душа...
Прекрасные черты,чудесные глаза...
И жемчугом горят манящие уста...
Мой нежный сон,одетая в любовь мечта.


Фатима-(арабск.) Отнятый от груди ребёнок.


Рецензии