Рефлексирую

Рефлексирую.
В массе, оказалось
Я весьма посредственнен.
А казалось...

Психо-соматика
Имеет полную автономию,
Хотя принадлежит мне,
Как экономика не похожая на экономию.
Тело есть внутри и вовне,

Как в шаре, воздушном.
Примитивный,
Но наглядный пример.
Душе не бывает душно,
Все тела на один размер,

С небольшой поправкой
На размер ноги,
Развивается скелет,
Которому даже со справкой,
Не попасть на тот свет.

Туда улетают лишь души,
Наверное зимовать.
Не бить же им здесь баклуши.
Пока разродится мать.

В большой толчее
В загробном вожделенном мире,
Любовь...и прочие
Псих. драмы, оставленные в квартире

Унаследует другое поколение.
Не желая избавиться от хлама.
Жизни медленное горение,
В состоянии делового бедлама.


Рецензии