Оптимистичный спикер!

Вы как хотите, а мне лично
нравится наш спикер
Совета Федерации
Валюша Матвиенко!

И если Сергей Лавров ужо
сдулся, похож на лимон
выжатый!
То Валентина ещё стремится
за границу! 

И если Лавров уже не находит слов
для разговора с Брюсселем, то
Валентина полна оптимизма,
призывает коллег к санкциям
с юмором относится! А вообще-то…
выступила Матвиенко с инициативой-

Выстроить новую систему отношений
России с Евросоюзом!
А шо, нам подходит!

А давайте изберём Валентину
министром иностранных?
Позитивная, симпатичная, а главное юморная!


Рецензии