Наше дело труба

Наше дело-труба,
Наша пища-крупа,
Чья не дура губа,
Только рожа глупа!

Мы в трубу подудим,
Мы трубой погудим,
Мы крупы поедим-
Всех врагов победим!

Мы гордимся трубой,
Наедимся крупой,
Мы выходим тропой
На базар мировой,

Кто с крупой на горбу
Всех видали в гробу,
Если дали рабу
Вместо дела трубу!


Рецензии