какова цена за это?

какова цена за это?
с того света смотрит твой ушедший друг
растворяются твои приоритеты
и становится быстрее сердца стук

если вдруг
ты забудешь, куда бежать
как дышать и поступишь иначе
знай, я рядом всегда и во всем
я твой верный и преданный мальчик

на удачу
шлю поцелуй воздушный
к твоим алым любимым губам
будь хорошей и чуть послушной
и тогда никому не отдам

твое сердце
что трепещет при виде меня
хочу хлеще, чем дождь
обволакивать твои изъяны

целовать тебя рано-рано
пока рядом со мною спишь
и любить тебя без обмана
мое солнце, я рядом, тише

хочу быть тем, кто тебя слышит
кто души твоей нежной коснется
и когда ты откроешься мне
волшебство вокруг развернется

и окутает нас целиком


Рецензии