Улетают Друзья. В мир плазмойдов???

Улетают Друзья. В мир плазмойдов???

Улетают Друзья. В мир плазмойдов???
Очень грустная эта пора.

Пора осени. Дым со двора...
запах как от
     тоски рубиройда.

Время НЕФТИ.

И нефтепродукт.
Ты повсюду

противник и
"фрукт".

Имена,как баранки,
висят.
Тянут долу.
Веселых ребят...


Рецензии