Шоколад

Я всегда, употребляю,
Каждый день и шоколад,
Что бы память развивалась,
Это нужно, для ребят.
И тогда уроки эти
Для меня, как дважды два,
Но заметил, почему то,
Получилась ерунда.
Не запомнилось, что в школе,
Нам учитель говорил,
Ну а что, задал он на дом,
Совершенно, позабыл,
Вывод прост и очевиден,
И родителям, наказ,
Увеличить шоколада,
В холодильнике, запас.
И тогда, ручаюсь точно,
Лучше буду вспоминать,
А пока, такое дело,
Надо мне, во двор гулять.


Рецензии