Любовь вне закона
А люди думают каждый о себе,
Ему плевать на мнение другого,
Любви закона не создано нигде,
Нет приказа, просто, ни какого.
И так что если угодишь Творцу,
Получишь прекрасную любовь,
Пойдёшь с любимым ты к венцу,
Ну а нет то потеряешь её вновь.
А Творец знает, кому и что даёт,
Отдаст, которая сильней желает,
А кто не хочет у той он отберёт,
Он в любви прекрасно понимает.
Не зря её он сам для нас создал,
Такую, что не найдёшь замены,
И нам её в распоряжение отдал,
Чтоб ни хотели этой мы отмены.
Вл. Сологубов.15.10.20г.
Свидетельство о публикации №120101500028
Елена Бушуева 3 15.10.2020 18:33 Заявить о нарушении