Откровение открывание
Только язык определяет сознание.
«Красиво живешь» - как оскорбление.
«Beautiful life» - как посещение парка.
Материя – это пример поведения:
Кровь отмывает легко только соль,
Не обращая вниманья на боль
В ранах этих же рук..
Свидетельство о публикации №120101500277