Опять Прекрасная погода... 105
Опять Прекрасная погода...
Спасибо синим небесам
и Солнцу.
А гантельки верчу сам.
Да!
По утрам.
В любое время года.
Ганетелькам этим сотни лет.
Как говорят,
вертел мой Дед.
Напарник мой?
Профессор Мясников.
Я кнопку Вкл.
и он - таков!
Свидетельство о публикации №120101502722