когда один идиот

Когда  один  идиот --
Забывает  своё  что--то ,
То  страдает  весь  народ --
От  этого  случайного  эпизода.
Сразу  закрывается  маршрут--
Для  изучения  этого  предмета,
Которые  на  "обезвреживание" уйдут--
По  вине  забывчивого  клиента.
Невнимательность  к  своей  персоне--
Несёт  неприятности  другим ,
Когда  забывают  вещь  в  вагоне --
Стране ...обходится  поступок  дорогим .


Рецензии