Вот так же отцветаем мы

Листопад в Мытищах, листопад,
Листья жёлтые и красные летят,
Под ногами нашими шуршат,
Нам о тленности нашей жизни говорят.

Все в этот мир приходим,
Чтоб из него потом уйти, отцвесть, как эти листья.
Вот так же, отцветаем мы.

Круговорот  нам этот не остановить.
 Мы поэтапно жизнь проходим
И вот уж старость нам в глаза  глядит.


Рецензии