Призыв к готовности!

Си Дзинь Пинь
призвал морпехов
готовиться
к … войне!

Значит что-то
у Дзинь Пиня
точно на уме?

Или чует что-то
носом!
Или видит глазом
острым?
Если требует он
от морпехов шо…?

ПРЕДАННОСТИ
     НАДЁЖНОСТИ и
         БЕЗУ-ПРЕЧ-НОС-ТИ!

И призвал
Дзинь Пинь
морпехов
к повышенной
готовности
расстаться с
ЖИЗНЬЮ!

Одним словом
встал сегодня
Си Дзинь Пинь
не стой ноги!
А попались
под руку первыми
бедные, бедные
морпехи китайские!


Рецензии