Воробьиная манера...

Не соловей я – воробей.
Я не пою – чирикаю.
Стишки простые, хоть убей,
Но горюшка не мыкаю.
Они понятны и ежу,
В них нет мне чуждой зауми.
Я о признанье не тужу:
Живу в привычной заводи.


Рецензии