Смотрю на вас
Смотрю, прощаясь
Проникновенность Ваших глаз
И образ весь не очень ясный
Но дивный и прекрасный
Привет шлет улыбаясь
Но кто Вы, я ведь Вас не знаю
Наверное воображаю
Как образ мира навсегда, который покидаю
Спасибо, что явились мне
Толь наяву, то ли во сне
Как символ моей жизни
Она ведь всякая была
Чаще сурова, даже зла
Но иногда все же была
Так женственно капризной
Но только Вы явились мне
И на яву Вы и во сне
Образ не очень ясный
но чистый и прекрасный!
Свидетельство о публикации №120101502652