Меня решили попугать

Меня  решили попугать
Пообещали пулю  в лоб:
Закон в тайге мол не видать,
Вот встретим на одной из троп…

Запали в сердце злом слова
Наколотые перстни на руках
А на груди наколка льва
И чернь  чифиря  на зубах.

И пусть пустые те слова
А их хозяин малый с дурью.
Он был не раз видать зэка
За драку иль за кражу улья.
Пусть это так.

Но холод вдруг,
Сжал сердце обручем железным.
Быть может от таких же рук,
Любимый чей-то, сын иль друг
Идет путем уже небесным.


Рецензии