Я жить без тебя не могу, С первого дня поняла, что

Я жить без тебя не могу,
С первого дня поняла, что люблю!
Упала как будто  с коня на скаку,
Лишь над пропастью решила, не упаду...

Подумала, что не хороший знак,
И будет всё у нас не так...
Я столько ждала, и устала,
К тому же ревнивая стала...

Как будто на белом снегу,
Другая тебя целовала...
Глупости это, но мне не мало,
Всегда в разлуке найдётся начало...

Сошлись,разминулись пути,
Он нежно просил:"Не грусти...
Всё наладится, я рядом буду,
Я родная тебя не забуду"...

Что там случилось, не знала,
Но он улыбался устало...
"А помнишь, как ты на скаку
С коня своего упала?!"...

Прилипли пушинки к виску,
И капли росы по лицу...
Знаешь, я жить без тебя не смогу,
Я шепчу:"Не грусти, помогу"...

И радость в окно стучится,
А значит, ничего не случится...


Рецензии