Равенство
Нужно высоких поставить на колени,
А маленьким дать ступени,
А средним петь дифирамбы.
Чтобы были все равны,
Нужно иметь линейку,
А также иметь плавник,
Позволяющий плыть по течению
И дающий право молчать.
Свидетельство о публикации №120101500263